Wie kann ich einen Widerruf durchführen, wenn alle Voraussetzungen dafür erfüllt sind?

Sie haben die Möglichkeit Ihr Produkt / Ihre Dienstleistung im Kundencenter zu stornieren.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

- Navigieren Sie zum Menüpunkt "Kundencenter" auf unserer Website www.alfacast-hosting.de.
- Loggen Sie sich im "Kundencenter" unter dem Menüpunkt "Account" mit den zugesendeten Zugangsdaten ein.
- Navigieren Sie zum Menüpunkt "Services" -> "Meine Produkte".
- Wählen Sie Ihr zu widerrufendes Produkt aus und klicken Sie auf den danebenstehenden Button "Einzelheiten anzeigen".
- Navigieren Sie zum Menüpunkt "Weitere Aktionen" -> "Kündigen/Stornieren".
- Geben Sie Ihren Stornierungsgrund an und wählen Sie unter Stornierungstyp "Sofort".
- Drücken Sie den Button "Kündigen/Stornieren".

Ihr Widerruf wurde nun an uns übermittelt und wird von uns schnellstmöglich überprüft.

Ebenfalls können Sie Ihren Widerruf wie folgt an uns richten:

- Adresse: Alfacast-Hosting, Hospitalstrasse 25, 53567 Asbach

- Fax 02683 - 3013374

- E-Mail: support@alfacast-hosting.de